ОЦЕНКА СТЕПЕНИ ВЛИЯНИЯ НАРУШЕНИЯ ПСИХИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ У ДЕТЕЙ С ДЕТСКИМ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ - Бутко, Дмитрий Юрьевич; Артамонова, Марина Васильевна; Даниленко, Лариса Андреевна (Медицина: теория и практика, 2020)