ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЕВОЧЕК С ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ И ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ СТОП - Евдокимова, Татьяна Александровна; Соломкина, Наталья Юрьевна; Заровкина, Любовь Анатольевна (Медицина: теория и практика, 2020)