ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ К БЕЛКУ КОРОВЬЕГО МОЛОКА У ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ - Жданок, Алеся Артемовна; Климова, Римма Глебовна; Пискун, Татьяна Александровна; Прилуцкая, Вероника Анатольевна (Медицина: теория и практика, 2020)