НАШ ОПЫТ КОЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ ТЯЖЕСТИ ГЕМОРРАГИЧЕСКОГО СИНДРОМА ПО СИСТЕМЕ SMOG ПРИ ИММУННОЙ ТРОМБОЦИТОПЕНИИ У ДЕТЕЙ - Жукова, Лариса Юрьевна; Сигунова, Дарья Андреевна; Колобова, Оксана Леонидовна; Соколова, Наталья Евгеньевна; Тарасенко, Александра Николаевна (Медицина: теория и практика, 2020)