ИНТЕНСИВНОСТЬ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ И СОСТАВ ФОСФОЛИПИДОВ ГЕПАТОЦИТОВ ПРИ ТОКСИЧЕСКОМ ПОРАЖЕНИИ ПЕЧЕНИ - Зиямутдинова, Зухра Каюмовна; Турсунова, Мадина Акмал (Медицина: теория и практика, 2020)