ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА ФАКТОРОВ РИСКА САХАРНОГО ДИАБЕТА ПЕРВОГО ТИПА (ИЛИ ИНСУЛИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ) У ДЕТЕЙ НА ЕСТЕСТВЕННОМ, ИСКУССТВЕННОМ И СМЕШАННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ - Зюзина, Анна Андреевна; Черняев, Владимир Сергеевич; Майдан, Виталий Александрович (Медицина: теория и практика, 2020)