УРОВЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И СТРЕССОРНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ВРАЧЕЙ АНЕСТЕЗИОЛОГОВ-РЕАНИМАТОЛОГОВ - Ироносов, Вячеслав Евгеньевич; Лытаев, Сергей Александрович; Гордеев, Владимир Ильич (Медицина: теория и практика, 2020)