К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ УРОВНЕЙ ОБЛУЧЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - Историк, Ольга Александровна; Еремина, Людмила Алексеевна (Медицина: теория и практика, 2020)