СЕКВЕНИРОВАНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ДИАГНОСТИКЕ ОПУХОЛЕЙ И ОПУХОЛЕПОДОБНЫХ ПОРАЖЕНИЙ КОСТЕЙ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ - Кадыкова, Анастасия Игоревна; Свиридов, Евгений Геннадьевич; Редько, Николай Андреевич; Деев, Роман Вадимович (Медицина: теория и практика, 2020)