Морфологические ОСОБЕННОСТИ ЭМБРИОНАЛЬНЫХ КЛЕТОК СЕРТОЛИ У ЧЕЛОВЕКА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ДИФФЕРЕНЦИРОВКИ ПОЛА - Кожухарь, Владимир Гарибальдиевич; Скворцова, Марина Юрьевна; Петриченко, Юлия Степановна; Визичканич, Галина Николаевна (Медицина: теория и практика, 2020)