ВЛИЯНИЕ ПОЛИМОРФИЗМОВ ГЕНОВ IL-6 И STAT4 НА ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗВИТИЯ СИСТЕМНОЙ КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ С ПОРАЖЕНИЕМ ПОЧЕК У ДЕТЕЙ - Козыро, Инна Александровна; Сукало, Александр Васильевич; Гончарова, Роза Иосифовна; Синявская, Елизавета Сергеевна; Большакова, Дарья Валерьевна (Медицина: теория и практика, 2020)