ПОКАЗАТЕЛИ ГЕМОДИНАМИКИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗАТОРА «ДИАМАНТ-АИСТ» импедансный У ДЕВУШЕК 17-18 ЛЕТ С УЧЕТОМ СОМАТОТИПА - Комиссарова, Елена Николаевна; Клюс, Юрий Анатольевич; Шкут, Екатерина Николаевна (Медицина: теория и практика, 2020)