Анализ эффективности различных вариантов торакопластик при килевидной деформации грудной клетки у детей - Комолкин, Игорь Александрович; Афанасьев, Ардан Петрович; Щеголев, Дмитрий Владимирович (Медицина: теория и практика, 2020)