О МЕДИЦИНСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ НА ОСНОВЕ СВОБОДНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - Котиков, Павел Евгеньевич; Тихомирова, Александра Александровна; Дохов, Михаил Александрович (Медицина: теория и практика, 2020)