ИССЛЕДОВАНИЕ СУТОЧНОЙ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ И ОБМЕНА БЕЛКА NAP-22, МАЖОРНОГО СУБСТРАТА ПРОТЕИНКИНАЗЫ С, НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ СИНДРОМА ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ С ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ У ДЕТЕЙ - Крайнова, Юлия Сергеевна; Иванова, Галина Тажимовна (Медицина: теория и практика, 2020)