ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО И ПОЛОВОГО РАЗВИТИЯ И СТРУКТУРЫ СОПУТСТВУЮЩЕЙ ПАТОЛОГИИ У ПАЦИЕНТОВ С ПАРЦИАЛЬНОЙ СОМАТОТРОПНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ - Лагно, Ольга Васильевна; Туркунова, Мария Евгеньевна; Вишневецкая, Татьяна Всеволодовна; Башнина, Елена Борисовна (Медицина: теория и практика, 2020)