ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Ланько, Светлана Владимировна; Тихомирова, Александра Александровна; Котиков, Павел Евгеньевич (Медицина: теория и практика, 2020)