ЭФФEКТИВНОСТЬ И ОЦЕНКА ТЕРАПИИ, ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАНАЛЬЦЕВОЙ РЕАБСОРБЦИИ ФОСФАТОВ У ДЕТЕЙ С ГИПОФОСФАТЕМИЧЕСКИМ РАХИТОМ ПРИ ДИНАМИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ - Левиашвили, Жанна Гавриловна; Савенкова, Надежда Дмитриевна (Медицина: теория и практика, 2020)