ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГИПОКСИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ МИОКАРДА У НОВОРОЖДЕННЫХ С ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКОЙ И ОЧЕНЬ НИЗКОЙ МАССОЙ ТЕЛА - Малышева, Мария Вячеславовна; Кулида, Людмила Викторовна (Медицина: теория и практика, 2020)