ФАКТОРЫ РИСКА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЩИН И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ПО ДАННЫМ АНКЕТИРОВАНИЯ - Мамчиц, Людмила Павловна; Жигун-Безак, Алина Юрьевна; Кононович, Ольга Леонидовна; Пересада, Алина Дмитриевна (Медицина: теория и практика, 2020)