ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПНЕВМОКОККОВ К АНТИБИОТИКАМ У ДЕТЕЙ С ПНЕВМОНИЯМИ НА ФОНЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ - Махкамова, Гулноза Тураходжаевна; Шамансурова, Эльмира Амануллаевна (Медицина: теория и практика, 2020)