КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЮВЕНИЛЬНОГО РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА У БОЛЬНЫХ С ИСХОДНОЙ СИМПАТИКОТОНИЕЙ - Машарипова, Роза Телмановна; Салаева, Зулфия Шоназаровна; Мадаминова, Малика Шавкатовна (Медицина: теория и практика, 2020)