ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ПНЕВМОПРОТЕИНОВ В ФОРМИРОВАНИИ БРОНХОЛЕГОЧНОЙ ДИСПЛАЗИИ У ГЛУБОКО НЕДОНОШЕННЫХ НОВОРОЖДЕННЫХ - Мирзахмедова, Дилфуза Маруфовна; Абдурахманова, Фатима Рихсибаевна; Салихова, Камола Шавкатовна; Ишниязова, Надира Дурдибаевна (Медицина: теория и практика, 2020)