СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА САПОНИНОВ - ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ, ПРОИЗВОДНЫХ КВИЛЛАЙЕВОЙ КИСЛОТЫ - Мироненко, Наталья Владимировна; Шкутина, Ирина Викторовна; Селеменев, Владимир Федорович (Медицина: теория и практика, 2020)