РОЛЬ СОПУТСТВУЮЩЕЙ ПАТОЛОГИИ В ТЕЧЕНИИ И ПРОГНОЗЕ ОГРАНИЧЕННОЙ СКЛЕРОДЕРМИИ У ДЕТЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Мун, Андрей Витальевич; Адильгереева, Мадина Искандеровна; Валиев, Абдуазиз Абдусаматович (Медицина: теория и практика, 2020)