ФАЗОВЫЙ АНАЛИЗ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ТЯЖЕЛОЙ ЧЕРЕПНОМОЗГОВОЙ ТРАВМЕ У ДЕТЕЙ - Мухитдинова, Хури Нуриддиновна; Турдиева, Дилфуза Эркиновна; Абдусалиева, Турсуной Муталовна (Медицина: теория и практика, 2020)