Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ротавирусной инфекцией в г.Казани за 2007-2018 гг. среди детей и взрослых - Назарова, Ольга Александровна; Лугманова, Эльзира Рафисовна; Таварданова, Полина Сергеевна (Медицина: теория и практика, 2020)