ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ В УСЛОВИЯХ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА - Науменко, Светлана Андреевна; Даниленко, Лариса Андреевна; Середа, Василий Михайлович (Медицина: теория и практика, 2020)