ВЛИЯНИЕ G.LAMBLIA НА МИКРОБИОЦЕНОЗ КИШЕЧНИКА У ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ГЕПАТИТОМ В - Нурматова, Наргиза Фатхуллаевна; Иноятова, Флора Ильясовна; Холматова, Барно Турдиходжаевна (Медицина: теория и практика, 2020)