Значение микроциркуляции в диагностике и динамике лечения воспалительных заболеваний пародонта - Орехова, Людмила Юрьевна; Лобода, Екатерина Сергеевна; Яманидзе, Нино Арчиловна; Березкина, Ирина Викторовна (Медицина: теория и практика, 2020)