ПРИМЕНЕНИЕ ЛАЗЕРНОЙ ВЕСТИБУЛОПЛАСТИКИ КАК ОДНОГО ИЗ АСПЕКТОВ ПРОФИЛАКТИКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТКАНЕЙ ПАРОДОНТА - Орехова, Людмила Юрьевна; Косова, Елена Владимировна; Косов, Степан Александрович; Петров, Александр Александрович (Медицина: теория и практика, 2020)