Особенности гигиенического и пародонтологического статуса полости рта у женщин с сахарным диабетом в различные триместры беременности - Орехова, Людмила Юрьевна; Мусаева, Рамиля Селим; Лобода, Екатерина Сергеевна; Александрова, Анна Алексеевна; Гриненко, Элеонора Викторовна (Медицина: теория и практика, 2020)