Структура узловых образований щитовидной железы у детей Челябинской области - Пастернак, Илона Анатольевна; Яхутина, Екатерина Владимировна; Золотарева, Регина Игоревна; Стенникова, Валерия Евгеньевна (Медицина: теория и практика, 2020)