Экстемпоральные лекарственные формы для детей: перспективы и пути совершенствования - Пелюшкевич, Александра Васильевна; Синева, Татьяна Дмитриевна; Алексеева, Галина Михайловна; Караваева, Анна Владимировна (Медицина: теория и практика, 2020)