ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ДЕТЕЙ В ПЕРИОДЕ РАННЕГО ДЕТСТВА С УЧЕТОМ МАССЫ ТЕЛА ПРИ РОЖДЕНИИ - Прилуцкая, Вероника Анатольевна; Сукало, Александр Васильевич; Шишко, Юлия Александровна (Медицина: теория и практика, 2020)