РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ДЕТЕЙ И ИХ МАТЕРЕЙ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК С ФОНОВОЙ ПАТОЛОГИЕЙ - Рахманова, Лола Каримовна; Хасанов, Абдусаид Абдухамидович; Иминов, Комилжон Одилжонович; Мадаминова, Умида Шакировна (Медицина: теория и практика, 2020)