ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОГНОСТИЧЕСКОГО АЛГОРИТМА У ДЕТЕЙ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК НА ФОНЕ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА - Рахманова, Лола Каримовна; Даминов, Ботир Тургунпулатович; Каримова, Умида Нырматовна; Рахманов, Акрамжон Музаффарович (Медицина: теория и практика, 2020)