Изменения показателей гормонов щитовидной железы у детей с хроническим гломерулнефритом нефротической формой - Салахова, Альфия Искандеровна; Абдусагатова, Шахноз Шукуровна; Яхяева, Камола Закировна (Медицина: теория и практика, 2020)