МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕДОВ ПРИ НЕДИФФЕРЕНЦИРОВАННОЙ ДИСПЛАЗИИ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ - Сарыева, Ольга Павловна; Вахромеев, Алексей Павлович; Парейшвили, Виолетта Васильевна (Медицина: теория и практика, 2020)