СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ИНТЕГРАЛЬНЫХ ОЦЕНОЧНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИСХОДОВ КРИТИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ У ДЕТЕЙ - Сафаров, Зафар Файзуллаевич; Шарипов, Алишер Мирхамидович; Голубина, Ирина Вячеславовна; Кариева, Шахноза Абдукамаловна (Медицина: теория и практика, 2020)