СМЕХОТЕРАПИЯ - МЕХАНИЗМ ПАРТИСИПАТИВНОСТИ (РОДИТЕЛЬ-ВРАЧ-ПАЦИЕНТ) В СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СТАЦИОНАРЕ - Поздняк, Вера Владимировна; Уваров, Николай Алексеевич; Уварова, Дарья Борисовна; Багданова, Марианна Викторовна (Медицина: теория и практика, 2020)