СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ УТОЧНЕННЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 0-12 МЕС. (2016-2017 г.Г.Р.), ПРОЖИВАЮЩИХ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ - Ревнова, Мария Олеговна; Колтунцева, Инна Викторовна; Гайдук, Ирина Михайловна; Баирова, Светлана Вадимовна; Мишкина, Татьяна Владимировна (Медицина: теория и практика, 2020)