БИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ КОРТИКАЛЬНОЙ ПЛАСТИНКИ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗУБОВ ПРИ СКУЧЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ - Севастьянов, Аркадий Владимирович; Галстян, Самвел Галустович; Субботин, Роман Сергеевич; Пуздырева, Маргарита Николаевна; Рубежов, Александр Леонидович (Медицина: теория и практика, 2020)