ИЗМЕРЕНИЕ ЭЛЕКТРОПРОВОДИМОСТИ - НЕ ИНВАЗИВНЫЙ ТЕСТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ДЕГИДРАТАЦИИ У ДЕТЕЙ - Тиляков, Азиз Буриевич; Хакимов, Джасур Пулатович; Голубина, Ирина Вячеславовна; Мадаминова, Нилуфар Рустамбаевна (Медицина: теория и практика, 2020)