ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ НАУЧНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ В ИНТЕРАКТИВНЫХ ФОРМАХ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА - Тихомирова, Александра Александровна; Котиков, Павел Евгеньевич; Белов, Дмитрий Юрьевич (Медицина: теория и практика, 2020)