ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОСВЯЗИ ДЕПРЕССИВНОЙ СИМПТОМАТИКИ С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ РЕАГИРОВАНИЕМ СОМАТИЧЕСКИ ОСЛАБЛЕННЫХ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Тхоржевская, Людмила Владимировна; Башкина, Юлия Дмитриевна; Болдырева, Татьяна Александровна (Медицина: теория и практика, 2020)