КАРБОНИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ТЕХНЕЦИЯ КАК ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПЕРФУЗИИ МИОКАРДА - Тюпина, Маргарита Юрьевна; Мирославов, Александр Евгеньевич; Лумпов, Александр Александрович (Медицина: теория и практика, 2020)