ОЖИРЕНИЕ КАК ФАКТОР РИСКА РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЙ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ - Филиппова, Татьяна Александровна; Самойлова, Юлия Геннадьевна; Олейник, Оксана Алексеевна (Медицина: теория и практика, 2020)