ВЫБОР ПРОПИСИ БРЕКЕТОВ И РАЗМЕРОВ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДУГ ПРИ ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ ТЕХНИКОЙ ЭДЖУАЙС - Фищев, Сергей Борисович; Кондратюк, Андрей Александрович; Субботин, Роман Сергеевич; Пуздырева, Маргарита Николаевна (Медицина: теория и практика, 2020)